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martedì 6 febbraio 2024

RAVIOLI BRIOCHE ALL’ARANCIA


I ravioli brioche all'arancia sono dei dolcetti di Carnevale buoni e profumati, perfetti da portare sulle vostre tavole allegre e divertenti per far deliziare tutti i commensali; sono ottimi da mangiare a colazione, a merenda, ma anche dopo un pranzo o una cena in compagnia. Potete farcire i ravioli brioche con della marmellata, della crema spalmabile alle nocciole, della crema pasticciera e tanto altro.


Ingredienti:



1 arancia 



30 g di zucchero semolato



1 pizzico di sale



60 ml di latte intero



220 g di farina 00



8 g di lievito in polvere per dolci





Preparazione:


Mettete il latte tiepido in una ciotola, unite il succo e la scorza grattugiata dell’arancia, il sale, lo zucchero e iniziate a mescolare.

Aggiungete la farina e il lievito in polvere poi amalgamate bene fino ad ottenere un impasto compatto ed omogeneo.

Fate riposare l’impasto per 20 minuti. 

Stendete l'impasto con l’aiuto di un matterello e tagliate dei quadrati con la rotella dentata.


Friggete i ravioli brioche nell'olio bollente fino a farli gonfiare e dorare.

Scolate i ravioli e metteteli su carta assorbente.


Passate le frittelle nello zucchero semolato.


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