I ravioli brioche all'arancia sono dei dolcetti di Carnevale buoni e profumati, perfetti da portare sulle vostre tavole allegre e divertenti per far deliziare tutti i commensali; sono ottimi da mangiare a colazione, a merenda, ma anche dopo un pranzo o una cena in compagnia. Potete farcire i ravioli brioche con della marmellata, della crema spalmabile alle nocciole, della crema pasticciera e tanto altro.
Ingredienti:
1 arancia
30 g di zucchero semolato
1 pizzico di sale
60 ml di latte intero
220 g di farina 00
8 g di lievito in polvere per dolci
Preparazione:
Mettete il latte tiepido in una ciotola, unite il succo e la scorza grattugiata dell’arancia, il sale, lo zucchero e iniziate a mescolare.
Aggiungete la farina e il lievito in polvere poi amalgamate bene fino ad ottenere un impasto compatto ed omogeneo.
Fate riposare l’impasto per 20 minuti.
Stendete l'impasto con l’aiuto di un matterello e tagliate dei quadrati con la rotella dentata.
Friggete i ravioli brioche nell'olio bollente fino a farli gonfiare e dorare.
Scolate i ravioli e metteteli su carta assorbente.
Passate le frittelle nello zucchero semolato.
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