Il pollo in padella con peperoni è un secondo piatto dal sapore gustoso; per la perfetta riuscita del piatto vi consiglio di utilizzare un pollo ruspante e dei peperoni polposi.
Ingredienti:
1 pollo intero oppure 8 fusi di pollo
1 cipolla
2 spicchi di aglio
2 patate
1 bicchiere di vino bianco secco
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 peperone verde
400 g di polpa di pomodoro
2 bicchieri d’acqua
Sale
Pepe
Olio evo
Preparazione:
Fate rosolare il pollo in una casseruola con 3 cucchiai di olio evo; salate e pepate.
Una volta rosolato, togliete il pollo dalla pentola e mettetelo da parte.
Nella stessa casseruola mettete la cipolla e i due spicchi di aglio tritati.
Aggiungete la patata a pezzetti e fate cuocere tutto per 2 minuti; aggiungete il vino bianco, fate cuocere per altri 2 minuti poi unite i peperoni (togliete semi e filamenti) a listarelle e fateli ammorbidire.
Unite la polpa di pomodoro, fate cuocere un paio di minuti e unite il pollo; salate, aggiungete l’acqua e fate cuocere il pollo mettendo il coperchio per circa 40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento