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venerdì 2 febbraio 2024

POLLO IN PADELLA CON PEPERONI


Il pollo in padella con peperoni è un secondo piatto dal sapore gustoso; per la perfetta riuscita del piatto vi consiglio di utilizzare un pollo ruspante e dei peperoni polposi.
Per preparare il pollo in padella con peperoni potete usare sia il pollo intero che i fusi di pollo inoltre, potete usare gli aromi che più vi piacciono come prezzemolo, rosmarino, salvia, alloro, rosmarino e così via.
La scarpetta finale con una fetta di buon pane casereccio è d’obbligo.


Ingredienti:



1 pollo intero oppure 8 fusi di pollo



1 cipolla



2 spicchi di aglio 



2 patate 



1 bicchiere di vino bianco secco



1 peperone rosso



1 peperone giallo



1 peperone verde



400 g di polpa di pomodoro



2 bicchieri d’acqua 



Sale



Pepe



Olio evo



Preparazione:


Fate rosolare il pollo in una casseruola con 3 cucchiai di olio evo; salate e pepate.

Una volta rosolato, togliete il pollo dalla pentola e mettetelo da parte.

Nella stessa casseruola mettete la cipolla e i due spicchi di aglio tritati.

Aggiungete la patata a pezzetti e fate cuocere tutto per 2 minuti; aggiungete il vino bianco, fate cuocere per altri 2 minuti poi unite i peperoni (togliete semi e filamenti) a listarelle e fateli ammorbidire.

Unite la polpa di pomodoro, fate cuocere un paio di minuti e unite il pollo; salate, aggiungete l’acqua e fate cuocere il pollo mettendo il coperchio per circa 40 minuti.

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