Translate

venerdì 9 febbraio 2024

PERLE DI PARMIGIANO


Le perle di parmigiano sono un antipasto facile e veloce da preparare inoltre, ci vorranno solo 2 ingredienti per realizzare queste palline soffici e gradevoli al palato. 
Nessuno potrà resistere a questo ghiotto finger food che potete servire su un letto di insalata mista oppure, con salumi vari.



Ingredienti per circa 16 palline:



200 g di parmigiano grattugiato

 


4 albumi 



1 litro di olio di semi di arachide 



Preparazione:


Mettete il parmigiano grattugiato in una ciotola e unite gli albumi: mescolate bene i due ingredienti.

Formate con le mani delle palline e tuffatele in abbondante olio bollente.

Fate dorare e gonfiare le perle di parmigiano.

Se volete delle perle al parmigiano più croccanti, passatele prima nel pangrattato e poi friggetele.

Nessun commento:

Posta un commento