La zuppa di riso, ceci e piselli è un primo piatto caldo invernale semplice e gustoso adatto anche per chi è a dieta; una minestra avvolgente che vi riscalderà durante le fredde serate d’inverno.
Ingredienti:
320 g di riso
350 g di piselli surgelati
350 g di ceci precotti
1 rametto di rosmarino
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
Olio evo
Sale
Procedimento:
In una pentola mettete 3 cucchiai di olio poi aggiungete la cipolla tritata e la carota e il sedano tagliati a cubettini.
Fate soffriggere le verdure poi unite i piselli; aggiungete un paio di bicchieri di acqua e il sale.
A metà cottura dei piselli aggiungete il riso e dell’altra acqua.
Quando il riso sarà cotto, aggiungete i ceci precotti e il rametto di rosmarino, fate cuocere altri 5 minuti poi spegnete il gas, fate riposare la zuppa 10 minuti ed impiattate.
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