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mercoledì 21 febbraio 2024

ZUPPA DI RISO, CECI E PISELLI


La zuppa di riso, ceci e piselli è un primo piatto caldo invernale semplice e gustoso adatto anche per chi è a dieta; una minestra avvolgente che vi riscalderà durante le fredde serate d’inverno.


Ingredienti:



320 g di riso



350 g di piselli surgelati



350 g di ceci precotti



1 rametto di rosmarino



1 cipolla



1 carota



1 costa di sedano



Olio evo



Sale



Procedimento:


In una pentola mettete 3 cucchiai di olio poi aggiungete la cipolla tritata e la carota e il sedano tagliati a cubettini. 

Fate soffriggere le verdure poi unite i piselli; aggiungete un paio di bicchieri di acqua e il sale.

A metà cottura dei piselli aggiungete il riso e dell’altra acqua.

Quando il riso sarà cotto, aggiungete i ceci precotti e il rametto di rosmarino, fate cuocere altri 5 minuti poi spegnete il gas, fate riposare la zuppa 10 minuti ed impiattate.

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