Le polpette pasqualine sono un secondo piatto delizioso, hanno un cuore goloso e racchiudono all’interno una gradevole sorpresa.
Ingredienti:
300 g di carne macinata
300 g di salsiccia
15 uova
Pepe
Noce moscata
Prezzemolo
Pangrattato q.b.
Farina q.b.
Olio di semi per friggere
100 g di parmigiano grattugiato
Sale
Preparazione:
Mettete a bollire le uova per circa 10 minuti poi togliete il guscio e mettetele da parte.
In una terrina mettete la carne macinata, la salsiccia tolta dal budello e sbriciolata, la noce moscata, il prezzemolo tritato, il pepe, il sale e il parmigiano grattugiato; amalgamate tutti gli ingredienti.
Prelevate del composto e avvolgetelo intorno a un uovo sodo; fate così anche per le altre uova sode.
Passate le polpette prima nella farina poi nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Friggete le polpette in abbondante olio di semi caldo oppure infornatele a 190 gradi per circa 25 minuti.
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