Cosa aspettate? Preparate subito queste sfiziose frittelle di Carnevale perfette da consumare per la merenda, per un buffet di dolci o per una festa di compleanno.
Potete mettere nell’impasto della scorza grattugiata di mezzo limone oppure della cannella in polvere.
Ingredienti:
2 uova
250 g di ricotta vaccina
100 g di farina 00
50 g di zucchero semolato
8 g di lievito in polvere per dolci
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
Olio di semi di arachide per friggere
Zucchero semolato
Preparazione:
In una ciotola mettete la ricotta ben sgocciolata, unite le uova, mescolate e unite lo zucchero, l’estratto di vaniglia, la farina e il lievito per dolci; amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Prelevate delle piccole porzioni di composto aiutandovi con un cucchiaio e tuffatele nell’olio bollente.
Fate dorare le frittelle poi toglietele con la schiumarola e mettetele man mano su carta assorbente.
Passate le frittelle nello zucchero semolato e gustatele calde.
Nessun commento:
Posta un commento