Le uova sciocche sono una ricetta economica, facile e veloce da realizzare; una ricetta davvero molto saporita che piacerà a grandi e piccini.
Ingredienti:
2 uova
200 g di pane raffermo
120 ml di latte intero
2 spicchi di aglio
Prezzemolo
50 g di prosciutto cotto
Sale
Olio di semi di arachidi
Preparazione:
In una ciotola mettete il pane tagliato prima a fette e poi a cubetti; unite il latte poco alla volta.
Unite le uova precedentemente sbattute in un piatto, il prezzemolo tritato, gli agli tritati e il sale.
Mescolate bene con le mani fino a far amalgamare tutti gli ingredienti poi coprite il composto con la pellicola trasparente e mettetelo in frigo per 40 minuti.
Riprendete il composto, aggiungere il prosciutto a cubettini e mescolate.
Con l’aiuto di un cucchiaio prelevate delle porzioni di impasto e, con le mani leggermente unte, date la forma.
Friggete le uova schiocche in olio di semi caldo, scolatele su carta assorbente da cucina e servitele a tavola.
Nessun commento:
Posta un commento