Le costolette di agnello in padella sono un secondo piatto gustoso e semplice da preparare.
Ingredienti:
Per la marinatura:
1 kg di costolette di agnello
2 spicchi di aglio
3 rametti di rosmarino
3 foglie di salvia
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
300 ml di vino bianco secco
Per la cottura:
1 spicchio di aglio
2 rametti di rosmarino
3 foglie di salvia
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
150 ml di vino bianco
Sale
Pepe
Preparazione:
In una bacinella mettete le costolette di agnello, gli spicchi di aglio tagliati a metà, i rametti di rosmarino, le foglie di salvia, il vino bianco e l’ olio; mescolate per far insaporire la carne poi coprite la carne con la pellicola trasparente e mettete in frigorifero per 12 ore.
Il giorno dopo mettete in una padella i rametti di rosmarino, lo spicchio di aglio tagliato a metà , le foglie di salvia e l’olio.
Aggiungete le costolette di agnello e fatele rosolare da ogni lato.
Quando la carne sarà rosolata, aggiungete il vino bianco e fate cuocere per 20 minuti con un coperchio avendo cura di girarla ogni tanto.
A cottura ultimata salate e pepate.
Fate finire di asciugare bene poi servite le costolette con un po’ di salsa di cottura.
Buonissime complimenti
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