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lunedì 25 marzo 2024

COSTOLETTE DI AGNELLO IN PADELLA


Le costolette di agnello in padella sono un secondo piatto gustoso e semplice da preparare. 
Le costolette di agnello in padella sono perfette da preparare per il pranzo di Pasqua ma anche per occasioni speciali.
Con questa ricetta la carne risulterà morbida e saporita.


Ingredienti:


Per la marinatura:


1 kg di costolette di agnello


2 spicchi di aglio


3 rametti di rosmarino


3 foglie di salvia


4 cucchiai di olio extravergine di oliva


300 ml di vino bianco secco



Per la cottura:


1 spicchio di aglio


2 rametti di rosmarino


3 foglie di salvia


3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 


150 ml di vino bianco


Sale


Pepe



Preparazione:


In una bacinella mettete le costolette di agnello, gli spicchi di aglio tagliati a metà, i rametti di rosmarino, le foglie di salvia, il vino bianco e l’ olio; mescolate per far insaporire la carne poi coprite la carne con la pellicola trasparente e mettete in frigorifero per 12 ore.

Il giorno dopo mettete in una padella i rametti di rosmarino, lo spicchio di aglio tagliato a metà , le foglie di salvia e l’olio.

Aggiungete le costolette di agnello e fatele rosolare da ogni lato.

Quando la carne sarà rosolata, aggiungete il vino bianco e fate cuocere per 20 minuti con un coperchio avendo cura di girarla ogni tanto.

A cottura ultimata salate e pepate.

Fate finire di asciugare bene poi servite le costolette con un po’ di salsa di cottura.






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