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mercoledì 9 novembre 2022

COTOLETTE DI CAVOLFIORE AL FORNO


Le cotolette di cavolfiore al forno sono un secondo piatto gustoso e croccante e sono anche una golosa alternativa alle cotolette di carne; si preparano senza utilizzare le uova e sono veloci e semplici da fare.

Le cotolette di cavolfiore al forno, con una bella insalata mista come contorno, sono da considerarsi un pasto completo, sano e genuino.


Ingredienti:



1 cavolfiore



40 g di farina di ceci



120 ml di acqua




120 g di pangrattato




4 cucchiai di parmigiano grattugiato 



Sale q.b.



Prezzemolo 




Olio extravergine di oliva



Preparazione:




Togliete le foglie esterne del cavolfiore, lavatelo ed asciugatelo.

Tagliate il cavolfiore a fette spesse.

Mescolate, in un piatto, la farina di ceci con l’acqua e un pizzico di sale.

In un altro piatto mettete il pangrattato, il parmigiano grattugiato e il prezzemolo tritato.

Intingete le fette di cavolfiore nelle pastella poi impanatele nel mix di pangrattato.

Mettete la carta forno sulla placca del forno e adagiatevi le fette di cavolfiore; irrorate le fette impanate di cavolfiore con dell’olio extravergine d’oliva e fatele cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 30 minuti.


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