Translate

martedì 15 novembre 2022

BISCOTTI AL LATTE CONDENSATO


I biscotti al latte condensato sono deliziosi, molto friabili, facili, semplici e ci vorrà pochissimo tempo per prepararli. 

Non ci vogliono uova e farina (quindi possono mangiarli anche i celiaci) per realizzare questo tipo di biscotti e gli ingredienti da utilizzare sono solo 3.



Ingredienti:



370 g di maizena detto anche amido di mais




120 g di burro morbidissimo




280 g di latte condensato 





Preparazione:



In una ciotola mettete la maizena, il latte condensato e mescolate.

Aggiungete il burro morbidissimo e mescolate bene. Impastate prima con il cucchiaio e poi con le mani fino ad ottenere un composto liscio e morbido.

Con le mani prelevate dei piccoli pezzetti di impasto e formate delle palline.

Mettete man mano le palline di impasto sulla teglia del forno ricoperta da carta forno. 

Con i rebbi di una forchetta schiacciate le palline; infornate i biscotti al latte condensato a 170 gradi per circa 12 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento