La torta invisibile di zucchine e salmone affumicato è una torta salata dalla consistenza cremosa grazie alla preparazione di una pastella morbida e all'aggiunta di tante zucchine e altri pochi e semplici ingredienti.
Potete servire la torta invisibile di zucchine e salmone affumicato come piatto unico oppure, durate antipasti e aperitivi per rendere la serata ancora più gradevole e coinvolgente.
Ingredienti:
600 g di zucchine
200 g di salmone affumicato
100 ml di latte intero
100 ml di farina 00
2 uova
2 cucchai di olio extravergine di oliva
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 bustina di lievito in polvere per preparazioni salate
sale
pepe
Preparazione:
Lavate e spuntate le zucchine poi tagliatele a fette sottili con l'aiuto di una mandolina.
In una terrina sbattete le uova e il latte, unite l'olio, il parmigiano grattugiato, la farina e il lievito setacciati; mescolate bene poi salate e pepate.
Unite le fette di zucchine e il salmone affumicato a pezzi. Mescolate e versate il composto in una tortiera ricoperta da carta forno.
Fate una spolverata sulla superficie della torta di parmigiano grattugiato
Infornate per circa 40 minuti a 180 gradi.
Fate raffreddare completamente la torta poi servitela a fette.
Nessun commento:
Posta un commento