La mousse al limone 🍋 è un dessert fresco, cremoso e profumato perfetta da gustare durante le calde giornate d’estate. Il profumo di limone renderà piacevole i vostri pomeriggi.
Nella ricetta non vengono utilizzate le uova. Per preparare questa mousse al limone sporcherete solo una ciotola e la preparerete con pochi e semplici passaggi e in pochissimo tempo.
Ingredienti:
350 g di formaggio cremoso tipo Philadelphia
200 g di zucchero a velo
1 pizzico di sale
La buccia grattugiata di un limone
Il succo di 1 limone 🍋
250 ml di panna fresca da montare
Preparazione:
In una ciotola aggiungete il formaggio cremoso, il sale, lo zucchero a velo e il succo del limone filtrato.
Montate gli ingredienti con lo sbattitore elettrico alla media velocità.
Aggiungete la scorza grattugiata del limone e mescolate.
Aggiungete la panna liquida mano mano e continuare a montare con lo sbattitore per qualche minuto.
Mettete la mousse in bicchieri individuali e fate riposare in frigo per almeno tre ore prima di servire.
Per un risultato più freddo mettete la mousse al limone per un’ora in freezer prima di servire.
👍
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