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mercoledì 17 aprile 2024

MOUSSE AL LIMONE


La mousse al limone 🍋 è un dessert fresco, cremoso e profumato perfetta da gustare durante le calde giornate d’estate. Il profumo di limone renderà piacevole i vostri pomeriggi.

Nella ricetta non vengono utilizzate le uova. Per preparare questa mousse al limone sporcherete solo una ciotola e la preparerete con pochi e semplici passaggi e in pochissimo tempo.



Ingredienti:



350 g di formaggio cremoso tipo Philadelphia 


200 g di zucchero a velo


1 pizzico di sale


La buccia grattugiata di un limone


Il succo di 1 limone 🍋 


250 ml di panna fresca da montare



Preparazione:


In una ciotola aggiungete il formaggio cremoso, il sale, lo zucchero a velo e il succo del limone filtrato.

Montate gli ingredienti con lo sbattitore elettrico alla media velocità. 

Aggiungete la scorza grattugiata del limone e mescolate.

Aggiungete la panna liquida mano mano e continuare a montare con lo sbattitore per qualche minuto.

Mettete la mousse in bicchieri individuali e fate riposare in frigo per almeno tre ore prima di servire.

Per un risultato più freddo mettete la mousse al limone per un’ora in freezer prima di servire.

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