I tartufini cocco e fragole sono dei dolcetti semplici e golosi, si preparano in pochi minuti senza cuocere nulla; ideali da servire come dessert estivo oppure per fare una pausa di dolcezza con vicino una tazzina di caffè.Potete aromatizzare il composto anche con qualche goccia di essenza di vaniglia al posto dello zucchero vanigliato, per rendere i tartufini ancora più profumati.
Ingredienti:
125 g di fragole fresche
125 g di mascarpone
80 g di farina di cocco
50 g di zucchero a velo vanigliato
Preparazione:
In una ciotola mettete il mascarpone con lo zucchero a velo e la farina di cocco; mescolate fino a formare un composto appiccicoso.Lavate e tagliate le fragole a pezzetti.
Unite le fragole al composto e amalgamate bene.Ricavate delle palline dal composto e rotolatele nella farina di cocco; lasciatele in frigo per almeno 2 ore prima di servirle.
Nessun commento:
Posta un commento