La coppa di fragole e mascarpone è un dessert goloso e cremoso; un dolce al cucchiaio preparato senza utilizzare le uova e senza cuocere nulla, perfetto per rinfrescarsi e per deliziarsi dopo pranzo o dopo cena.
Ingredienti:
450 g di fragole mature e sode
350 g di mascarpone
150 ml di panna liquida fresca
100 g di zucchero a velo
1/2 limone
15 biscotti a piacere
Preparazione:
Montate la panna fresca liquida e mettetela in frigorifero.
Lavorate lo zucchero con il mascarpone, aggiungete la buccia grattugiata di 1/2 limone e mescolate.
Unite la panna montata e mescolate delicatamente.
Lavate le fragole, pulitele, asciugatele e tagliatele a pezzi.
Prendete delle coppe e fate sul fondo uno strato di crema al mascarpone, mettete le fragole e i biscotti spezzettati; fate un altro strato di crema, altre fragole, biscotti sbriciolati e terminate con crema e fragole. Procedete in questo modo per le altre coppe poi mettetele in frigo per 3 ore prima di servirle.
Le coppe alle fragole e crema al mascarpone di conservano in frigorifero per massimo 3 giorni.
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