Translate

domenica 14 aprile 2024

COPPA DI FRAGOLE E MASCARPONE


La coppa di fragole e mascarpone è un dessert goloso e cremoso; un dolce al cucchiaio preparato senza utilizzare le uova e senza cuocere nulla, perfetto per rinfrescarsi e per deliziarsi dopo pranzo o dopo cena.
Potete preparare la coppa di fragole e mascarpone quando avete degli ospiti improvvisi e volete stupirli perché molto veloce e facile da preparare.


Ingredienti:



450 g di fragole mature e sode 



350 g di mascarpone



150 ml di panna liquida fresca 



100 g di zucchero a velo



1/2 limone



15 biscotti a piacere



Preparazione: 


Montate la panna fresca liquida e mettetela in frigorifero.


Lavorate lo zucchero con il mascarpone, aggiungete la buccia grattugiata di 1/2 limone e mescolate.

Unite la panna montata e mescolate delicatamente.

Lavate le fragole, pulitele, asciugatele e tagliatele a pezzi.

Prendete delle coppe e fate sul fondo uno strato di crema al mascarpone, mettete le fragole e i biscotti spezzettati; fate un altro strato di crema, altre fragole, biscotti sbriciolati e terminate con crema e fragole. Procedete in questo modo per le altre coppe poi mettetele in frigo per 3 ore prima di servirle.

Le coppe alle fragole e crema al mascarpone di conservano in frigorifero per massimo 3 giorni.

Nessun commento:

Posta un commento