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lunedì 15 aprile 2024

MOUSSE ALLE FRAGOLE


La mousse alle fragole è un dolce al cucchiaio dalla consistenza spumosa e leggera perfetta dopo pranzo o dopo cena ma anche per rinfrescarvi durante i caldi pomeriggi primaverili.

Potete decorare la mousse alle fragole con delle foglioline di menta, della panna montata oppure, con delle scorzette di limone.


Ingredienti:



300 g di fragole



200 g di zucchero semolato



1 cucchiaino di liquore a piacere



1 albume d’uovo grande e fresco a temperatura ambiente



Preparazione:



Lavate le fragole, asciugatele e tagliatele a tocchettini.

Frullate le fragole con lo zucchero in un mixer.

Unite il liquore e l’albume e montate tutto con le fruste elettriche fino a quando il composto diventerà rosa e spumoso.

Mettete il composto nelle coppette e ponete in frigo per almeno 4 ore prima di servirla.

Potete mettere la mousse alle fragole anche in freezer.

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