Potete utilizzare i biscotti che volete per preparare i biscotti gelato come quelli quadrati, rettangolari, integrali, tondi, al cacao e tanti altri inoltre, potete prepararli con ingredienti vari come panna, nutella, yogurt, fragole, granella di nocciole e tanto altro.
Ingredienti:
18 biscotti
500 g di mascarpone a temperatura ambiente
80 ml di latte condensato
160 g di cioccolato fondente
Preparazione:
In una ciotola montate il mascarpone con il latte condensato fino ad ottenere un composto cremoso.
Aggiungete il cioccolato fondente grattugiato e mescolate.
Prendete uno stampo rettangolare e mettete sul fondo un foglio di carta forno.
Versate il composto di mascarpone nello stampo e livellatelo per bene.
Mettere in freezer per 1 ora.
Capovolgete il blocco di gelato, togliete la carta forno e mettete sopra 9 biscotti.
Tagliate il blocco di gelato, ricavate 9 rettangolini poi girateli.
Coprite i rettangolini di biscotti con i 9 biscotti rimanenti.
Lasciate riposare i gelati in freezer per 30 minuti.
Inserite uno stecco di legno in ogni biscotto gelato.
Nessun commento:
Posta un commento