L’albero di pandoro paradiso è un dolce natalizio facile e veloce da preparare; non si cuoce nulla ed è un modo diverso di gustare il pandoro e di finire in bellezza il vostro pranzo o cena di Natale 🎄 🎄 🤶 🎅 🎄 e Capodanno. Per ottenere questo albero di pandoro spettacolare dovrete disporre le fette di pandoro in modo asimmetrico invece, per la perfetta riuscita della crema paradiso, vi raccomando di utilizzare tutti ingredienti freddi di frigo.
Ingredienti:
1 pandoro
Zucchero a velo
1 bicchierino di Rum (facoltativo)
Per la crema paradiso:
500 g di mascarpone freddo
250 ml di panna fresca liquida fredda
170 ml di latte condensato freddo
Preparazione:
Iniziate a preparare la crema paradiso.
Montate la panna con le fruste elettriche e riponete in frigo.
Lavorate il mascarpone per qualche minuto poi aggiungete a filo il latte condensato; unite la panna montata a cucchiaiate e mescolate con movimenti dal basso verso l’alto.
Tagliate il pandoro a fette in modo orizzontale ottenendo 5 stelle; inumidite ciascuna fetta con il rum (facoltativo) e spalmate ogni fetta con la crema paradiso.
Sovrapponete le fette in maniera sfalsata per creare la forma di un albero.
Spolverizzate l’albero di pandoro paradiso con lo zucchero a velo.
Potete mettere sulle punte delle stelle dei ciuffetti di crema paradiso e metterci sopra della frutta fresca oppure dei confettini argentati.
Nessun commento:
Posta un commento