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giovedì 15 dicembre 2022

3 ANTIPASTI CON IL SALAME


Oggi vi farò vedere 3 idee velocissime e senza cuocere nulla da fare con il salame per creare un antipasto sfizioso e  molto goloso; aggiungete questo antipasto con il salame al vostro menù di Natale e Capodanno e farete un figurone senza stressarvi troppo. 

Questi scenografici finger food con il salame sono adatti anche per chi in cucina è un po’ imbranato tanto sono semplici da fare.


Ingredienti per il rotolo:




Salame a fette



Formaggio cremoso spalmabile


Pomodorini


Olive nere


Olive verdi


Preparazione:


Fate 4 file di salame (ogni fila 8 fette) sulla pellicola trasparente mettendo una fetta sopra l’altra.

Spalmate il formaggio cremoso su tutto il salame.

A un lato, verticalmente, mettete i pomodorini tagliati a pezzetti piccoli, al centro le olive nere a pezzettini e infine, le olive verdi sempre a pezzettini.

Arrotolate il salame in orizzontale e mettetelo per 2 ore in frigo; tagliate a pezzi e servire.


Ingredienti per le barche:


Salame a fette


Olive nere



Formaggio cremoso spalmabile 


Preparazione:


Mettete un cucchiaio di formaggio sulla fetta di salame.

Mettete sopra un oliva nera denocciolata e usate uno stuzzicadenti per formare la barca. Fate così con tutte le fette di salame. 


Ingredienti per i coni: 



Salame a fette


Capperi


Ricotta



Preparazione:


Mettete la ricotta nella sac a poche.

Arrotolate le fette di salame formando i coni.

Riempiteli con la  ricotta e aggiungete i capperi.






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