Gli involtini di zucchine e tonno sono una ricetta estiva che stuzzica l’appetito; un antipasto sfizioso, semplice e leggero, perfetto da servire come finger food originale.
Ingredienti:
3 zucchine
200 g di tonno sott’olio
2 cucchiai di capperi
1 cucchiaio di olive taggiasche
1 uovo
Sale
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
3 cucchiai di pangrattato
Olio evo
Pepe
Procedimento:
Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele nel senso della lunghezza, grigliatele e salatele.
In un piatto mettete il tonno ben sgocciolato, i capperi, le olive tagliate a pezzi, l’uovo, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato e mescolate; farcite le fette di zucchine e arrotolatele.
Disponete gli involtini di zucchine in una pirofila ben oliata e unite sulla superficie il pangrattato, olio e pepe.
Cuocete gli involtini a 180 gradi per 25 minuti circa.
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