Translate

sabato 13 luglio 2024

INVOLTINI DI ZUCCHINE E TONNO


Gli involtini di zucchine e tonno sono una ricetta estiva che stuzzica l’appetito; un antipasto sfizioso, semplice e leggero, perfetto da servire come finger food originale. 


Ingredienti:


3 zucchine


200 g di tonno sott’olio


2 cucchiai di capperi


1 cucchiaio di olive taggiasche


1 uovo


Sale


3 cucchiai di parmigiano grattugiato 


3 cucchiai di pangrattato


Olio evo


Pepe



Procedimento:


Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele nel senso della lunghezza, grigliatele e salatele.
In un piatto mettete il tonno ben sgocciolato, i capperi, le olive tagliate a pezzi, l’uovo, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato e mescolate; farcite le fette di zucchine e arrotolatele.
Disponete gli involtini di zucchine in una pirofila ben oliata e unite sulla superficie il pangrattato, olio e pepe.
Cuocete gli involtini a 180 gradi per 25 minuti circa.


Nessun commento:

Posta un commento