Translate

martedì 2 agosto 2022

GELATO ALLA PESCA SENZA GELATIERA


Il gelato alla pesca senza gelatiera è facilissimo da preparare; è molto delicato al palato e, per realizzarlo, vi occorreranno soltanto due ingredienti.

Il gelato alla pesca senza gelatiera è perfetto per chi non ha tempo da spendere in cucina oppure, per chi non possiede la gelatiera.

Con questa ricetta preparerete un gelato alla pesca buono come quello delle gelaterie inoltre, preparerete un gelato sano e genuino che potrete far mangiare tranquillamente ai vostri adorati bimbi.

Le pesche che potete usare sono preferibilmente quelle succose a polpa gialla.





Ingredienti:






500 g di pesche 




300 ml di latte condensato







Preparazione:



Lavate le pesche, 🍑 asciugatele, sbucciatele e togliete il nocciolo.

Tagliate le pesche a pezzetti e mettetele in un sacchetto per alimenti; congelate per almeno 12 ore.

Mettete i pezzetti congelati di pesca in un mixer insieme al latte condensato e frullate alla massima velocità fini ad ottenere una cremina ghiacciata.

Versate la crema ottenuta in un contenitore per freezer; riponete in freezer per altre tre ore senza bisogno di mescolare.

Versate nelle coppette e gustate il vostro gelato alla pesca.



Nessun commento:

Posta un commento