Translate

sabato 6 gennaio 2024

SALMONE AL FORNO CON PATATE


Il salmone al forno con patate è un secondo piatto veloce da preparare e perfetto per una cena in famiglia.
Potete usare gli aromi che più vi piacciono per preparare questo piatto sano e saporito:
rosmarino, prezzemolo, origano, timo, pepe e tanto altro.



Ingredienti:


3 tranci di salmone (circa 450 g)


3 patate



2 spicchio d’aglio 



Olio evo



Sale fino



Prezzemolo



Procedimento:


Preparate la base di patate. Lavate e sbucciate le patate poi tagliatele a fette sottili e disponetele su una teglia. 

Mettete sopra il letto di patate gli agli interi poi aggiungete dell’olio evo e il sale: cuocete le patate in forno ventilato per 20 minuti a 200 gradi.

Mettete il salmone sulle patate, il prezzemolo, salate, abbassate la temperatura a 190 gradi e cuocete in forno per 10/12 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento