La bietola è un ortaggio molto saporito, ricco di fibre, di vitamine e di minerali, ha proprietà diuretiche ed antiossidanti inoltre, regolarizza l’intestino.
Ingredienti:
1 kg di bietole fresche
3 patate
1 cipolla
3 spicchi di aglio
1 cucchiaino di paprika dolce (facoltativa)
4 uova
Sale
Pepe
Olio evo
Preparazione:
Lavate bene le bietole e tagliatele a pezzi, fatele cuocere per 20 minuti in abbondante acqua salata poi scolatele e mettetele da parte.
Sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili.
Tagliate la cipolla a julienne.
In una padella mettete 3 cucchiai di olio evo; fate soffriggere le cipolle e gli spicchi di aglio per un paio di minuti.
Aggiungete le patate, il sale e fatele friggere.
Aggiungete la bietola, mescolate e unite la paprika. Fate rosolare 1 minuto poi spegnete e mettete tutto in una pirofila.
Sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe e versate sulla bietola.
Mettete le verdure in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti.
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