La crema di moka è perfetta per farcire torte, biscotti, Pan di Spagna, pasticcini oppure da mangiare come dessert, da spalmare su una fetta di buon pane casereccio per fare una golosa e diversa merenda.
La crema di moka si prepara con soli 3 ingredienti e, in pochissimi minuti, avrete una crema buonissima; più il caffè sarà concentrato e maggiore sarà intenso il sapore della crema di moka.
Ingredienti:
250 g di burro
80 g di zucchero a velo
50 ml di caffè
Procedimento:
Togliete anticipatamente il burro dal frigorifero in modo che sia a temperatura ambiente.
Preparate un caffè concentrato con la moka e fatelo raffreddare a temperatura ambiente.
Mettete il burro ammorbidito a pezzi in una ciotola e iniziate a montarlo con le fruste elettriche fino a renderlo cremoso.
Unite lo zucchero a velo in due riprese e continuate a montare.
Unite anche il caffè e montate ancora un minuto.
La crema di moka è pronta per essere utilizzata.
Conservate la crema di moka in frigorifero coperta da pellicola trasparente.
Nessun commento:
Posta un commento