Le frittelle di mele sono delle profumate rondelle di mele tuffate in una pastella deliziosa e poi fritte; sono morbide dentro e croccanti all’esterno e una tira l’altra.
Ingredienti:
3 mele
200 g di farina 00
150 ml di latte intero
2 uova
50 g di zucchero semolato
1 cucchiaio di rum
Scorza di 1/2 limone
8 g di lievito in polvere per dolci
Inoltre:
Olio di semi di arachide per friggere
Zucchero a velo vanigliato oppure zucchero semolato
Preparazione:
Mettete in una ciotola uova, zucchero e scorza grattugiata del limone poi iniziate a lavorare il composto.
Unite il latte e la farina setacciata con il lievito.
Unite anche il liquore e mescolate il composto fino ad ottenere una pastella liscia e priva di grumi.
Lavate e sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a rondelle di 1 cm di spessore.
Passate le rondelle di mela nella pastella e friggetele in abbondante olio di semi bollente.
Scolate le frittelle su carta assorbente e passatele calde nello zucchero semolato.
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