I peperoni ripieni di Halloween sono un secondo piatto divertente e saporito, perfetti da preparare per la festa più spaventosa dell’anno.
Potete riempire i peperoni di Halloween con gli ingredienti che più vi piacciono come insalata di pasta o di riso, spaghetti al pomodoro, verdure, carne macinata e tanto altro: la versione che vi propongo è molto golosa.
Ingredienti:
4 peperoni (rossi e gialli)
200 g di pane raffermo
Latte q.b.
160 g di tonno sott’olio sgocciolato
2 uova
70 g di olive sott’olio
3 cucchiai di capperi
5 filetti di alici sott’olio
Olio extravergine d’oliva q.b.
Procedimento:
Incidete i peperoni formando naso, occhi e bocca; togliete calotta, semi e filamenti; mettete le calotte da parte.
Ammollate il pane raffermo nel latte e poi strizzatelo.
Mettete il pane strizzato in una ciotola e aggiungete le olive tagliate a pezzetti, i capperi, le uova, i filetti di alici a pezzi e il tonno sgocciolato poi mescolate gli ingredienti.
Riempite i peperoni, metteteli in una teglia ricoperta da carta forno, salate e aggiungete un filo di extravergine d’oliva; appoggiate le calotte messe da parte sui peperoni.
Cuocete i peperoni a 180 gradi per 40 minuti circa poi serviteli sulle vostre tavole di Halloween.
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