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venerdì 18 ottobre 2024

PEPERONI RIPIENI DI HALLOWEN


I peperoni ripieni di Halloween sono un secondo piatto divertente e saporito, perfetti da preparare per la festa più spaventosa dell’anno.

Potete riempire i peperoni di Halloween con gli ingredienti che più vi piacciono come insalata di pasta o di riso, spaghetti al pomodoro, verdure, carne macinata e tanto altro: la versione che vi propongo è molto golosa.


Ingredienti:


4 peperoni (rossi e gialli)


200 g di pane raffermo


Latte q.b.


160 g di tonno sott’olio sgocciolato


2 uova


70 g di olive sott’olio


3 cucchiai di capperi


5 filetti di alici sott’olio 


Olio extravergine d’oliva q.b.



Procedimento:


Incidete i peperoni formando naso, occhi e bocca; togliete calotta, semi e filamenti; mettete le calotte da parte.

Ammollate il pane raffermo nel latte e poi strizzatelo.

Mettete il pane strizzato in una ciotola e aggiungete le olive tagliate a pezzetti, i capperi, le uova, i filetti di alici a pezzi e  il tonno sgocciolato poi mescolate gli ingredienti.


Riempite i peperoni, metteteli in una teglia ricoperta da carta forno, salate e aggiungete un filo di extravergine d’oliva; appoggiate le calotte messe da parte sui peperoni.

Cuocete i peperoni a 180 gradi per 40 minuti circa poi serviteli sulle vostre tavole di Halloween.


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