I bicchierini di crema kinder bueno è un dessert monoporzione cremoso e paradisiaco che soddisferà ogni palato, anche i più esigenti.
Si preparano in poco tempo senza accendere il forno e senza stressarvi troppo in cucina.
Questi bicchierini sono perfetti dopo pranzo, cena oppure a merenda ma anche per farcire torte e crostate.
Ingredienti:
130 g di biscotti
30 g di burro
Per la ganache:
120 g di cioccolato bianco
120 g di cioccolato al latte
120 ml di panna fresca da montare
Per la crema:
200 g di mascarpone
80 g di latte condensato
140 ml di panna fresca da montare
Inoltre:
200 g di crema spalmabile alle nocciole
Barrette kinder bueno
Preparazione:
Iniziate a preparare la base dei bicchierini.
Sbriciolate i biscotti nel robot da cucina e riduceteli in polvere.
Mettete il composto in una terrina e aggiungete il burro fuso poi mescolate bene.
Preparate la ganache mettendo in una ciotola il cioccolato bianco e quello al latte.
Unite la panna liquida calda e mescolate facendo sciogliere bene il cioccolato bianco e quello al latte.
Preparate la crema.
Mettete il mascarpone in una terrina e iniziate ad azionare lo sbattitore elettrico.
Aggiungete la panna liquida al mascarpone e lavorate sempre con lo sbattitore.
Unite il latte condensato e mescolate qualche secondo.
Quando avrete ottenuto un composto cremoso unite la ganache al cioccolato, mescolate e preparate i bicchierini.
Prendete i bicchierini e sul fondo mettete un cucchiaio del composto di biscotti e burro fuso schiacciandoli con un cucchiaino.
Unite la crema al cioccolato e mascarpone e poi aggiungete la crema di nocciole.
Terminate, decorando i bicchierini, con un pezzetto di barretta kinder.
Mettete in frigo i bicchierini fino al momento di servirli o di gustarli.
Nessun commento:
Posta un commento