Il salmone in padella con salsa al limone è un secondo piatto salutare, delicato e profumato; una ricetta facile che si prepara in poco tempo senza stressarvi troppo in cucina.
Potete servire il salmone in padella con salsa al limone vicino a delle verdure grigliate o cotte al vapore oppure, vicino a una bella insalata mista.
Preparate subito questo salmone perché il risultato finale sarà morbido e succoso.
Ingredienti:
600 g di filetti di salmone fresco oppure surgelato
1 spicchio di aglio
70 g di burro
Succo di 1/2 limone
Prezzemolo
Olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Prendete i filetti di salmone e cospargeteli di sale e pepe su tutti i lati.
Mettete 3 cucchiai di olio in una padella, fatelo scaldare e fate rosolare i filetti di salmone su tutti i lati. Aggiungete il burro e lo spicchio di aglio tritato. Unite il succo del limone, il prezzemolo tritato e 4 fette di limone.
Finite di cuocere il salmone per qualche minuto fino a quando il liquidò si sarà ristretto poi spegnete il fornello ed impiattate.
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