Translate

giovedì 22 giugno 2023

MINI BISCOTTO GELATO


I mini biscotti gelato sono facilissimi da preparare, sono una merenda squisita e divertente da far mangiare ai vostri bimbi ma anche ai più grandi.
I mini biscotto gelato si preparano senza usare la gelatiera; ne potete fare una scorta e mangiarli quando volete.

Potete utilizzare i biscotti che volete per preparare i mini biscotto gelato come quelli quadrati, integrali, tondi, al cacao e tanti altri inoltre, potete prepararli con ingredienti vari come panna, nutella, yogurt, fragole, granella di nocciole e tanto altro.


Ingredienti:



18 biscotti



500 g di mascarpone a temperatura ambiente 


80 ml di latte condensato 


160 g di cioccolato al latte


160 g di gocce di cioccolato fondente 



Preparazione:


In una ciotola montate il mascarpone con il latte condensato fino ad ottenere un composto cremoso.

Aggiungete le gocce di cioccolato fondente e mescolate.

Prendete uno stampo quadrato e mettete sul fondo un foglio di carta forno.

Versate il composto di mascarpone nello stampo e livellatelo per bene.

Mettere in freezer per 1 ora.

Capovolgete il blocco di gelato, togliete la carta forno e mettete sopra 9 biscotti.

Tagliate il blocco di gelato e ricavate 9 quadrati poi girateli.

Coprite i quadrati di biscotti con i 9 biscotti rimanenti.

Lasciate riposare i gelati in freezer per 30 minuti.

Inserisci uno stecco di legno in ogni biscotto gelato.

Intingete un lato dei mini biscotto gelato nel cioccolato fuso oppure nella nutella.

Nessun commento:

Posta un commento