I biscotti di Halloween sono dei dolcetti golosi e sfiziosi perfetti da preparare per i vostri bimbi per la notte del 31 ottobre ed aggiungete un po’ di magia spettrale alla vostra festa di Halloween. Se volete dei biscotti al cacao potete aggiungere all’impasto un cucchiaio di cacao in polvere.
Ingredienti:
300 g di farina 00
150 g di burro freddo
120 g di zucchero semolato
1 uovo intero
1 tuorlo
1 pizzico di sale
Un pizzico di noce moscata o cannella
2 cucchiai di zucchero di canna
Crema spalmabile al cacao e nocciole
Procedimento:
Preparate la pasta frolla. Inserite nel robot da cucina o nella planetaria la farina, lo zucchero semolato, il burro freddo, la noce moscata o la cannella, il pizzico di sale e le uova ( potete anche impastare gli ingredienti velocemente con le dita); fate amalgamare gli ingredienti fino a formare una palla. Avvolgete la pasta frolla nella pellicola trasparente e mettete in frigo per mezz’ora. Stendete la pasta frolla su una spianatoia infarinata o sulla carta forno ad uno spessore di circa 3 mm. Con un taglia biscotti a forma di zucca ricavate le forme mettendole man mano sulla placca del forno ricoperta da carta forno. Fate cuocere i biscotti per massimo 12 minuti a 180°. Fate raffreddare completamente i biscotti. Ponete sul primo biscotto a forma di zucca spettrale un cucchiaio di crema al cacao e nocciole e ricoprite con un altro biscotto. Cospargete i biscotti di Halloween con lo zucchero di canna e serviteli sulla vostra tavola di Halloween.

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