I biscotti morbidi alle mele sono dei dolcetti genuini, deliziosi e profumati, perfetti per fare colazione o merenda accompagnati da una tazza di caffè caldo o da un bicchiere di latte. La varietà di mela più adatta per preparare questi biscotti è la Golden, se preferite i sapori dolci; se invece amate un sapore più aspro, potete usare le Granny Smith. Potete aggiungere all’impasto della scorza grattugiata di 1/2 limone oppure, omettere la cannella se non vi piace il suo gusto.
Ingredienti:
370 g di farina 00
2 uova piccole o 1 grande
80 g di zucchero semolato
150 g di burro morbido
2 mele
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito in polvere per dolci
1/2 cucchiaino di cannella
1 bustina di vanillina
Zucchero a velo vanigliato
Procedimento:
Sbattete le uova con lo zucchero e la vanillina. Aggiungete il burro morbido e mescolate; unite gradualmente la farina con il sale e il lievito in polvere per dolci (unite la cannella). Mescolate fino a ottenere un composto morbido. Sbucciate, tagliate a dadini le mele e aggiungetele all’impasto. Prelevate delle cucchiaiate di impasto e mettetele sulla placca del forno ricoperta da carta forno, creando dei mucchietti irregolari e distanziati fra loro di qualche centimetro. Cuocete i biscotti in forno statico a 180 °C per 15/20 minuti. Spolverizzate i biscotti alle mele con lo zucchero a velo e servite. Potete conservare i biscotti alle mele per 4-5 giorni in una scatola di latta o in un contenitore ermetico.

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