La torta di mele con base di pasta sfoglia si prepara in pochissimi minuti ed è adatta per chi non è tanto esperto in cucina perché è di una facilità unica.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 mele golden
Cannella in polvere q.b.
2 uova
3 cucchiai di zucchero semolato
1 cucchiaio di farina 00
1 bustina di vanillina
1 bicchiere di latte intero o panna liquida fresca
Granella di nocciole q.b.
Preparazione:
Srotolate la pasta sfoglia e mettetela in una tortiera con la sua carta forno.
Sbucciate le mele, tagliatele a fette sottili, mettetele sulla pasta sfoglia e aggiungete un pizzico di cannella in polvere.
In una terrina sbattete le uova con lo zucchero e la bustina di vanillina.
Aggiungete la farina e il bicchiere di latte oppure di panna liquida fresca; mettete il composto sulle mele.
A questo punto potete aggiungere della granella di nocciole oppure delle lamelle di mandorla.
Fate cuocere a 160 gradi per 30 minuti.
Sfornate la torta e fatela raffreddare prima di gustarla.
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