Translate

sabato 14 ottobre 2023

TORTA DI MELE IN 3 MINUTI CON BASE DI PASTA SFOGLIA

 


La torta di mele con base di pasta sfoglia si prepara in pochissimi minuti ed 
è adatta per chi non è tanto esperto in cucina perché è di una facilità unica.
Questa torta di mele emana in cottura un profumo indescrivibile e conquisterà tutti.
Per realizzarla basterà avere un rotolo di pasta sfoglia, un paio di mele e pochissimi ingredienti per preparare una crema che bisognerà mettere sulle mele e cuocere direttamente in forno.




Ingredienti:



1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare



2 mele golden



Cannella in polvere q.b.



2 uova



3 cucchiai di zucchero semolato



1 cucchiaio di farina 00



1 bustina di vanillina



1 bicchiere di latte intero o panna liquida fresca



Granella di nocciole q.b.





 Preparazione:




Srotolate la pasta sfoglia e mettetela in una tortiera con la sua carta forno.


Sbucciate le mele, tagliatele a fette sottili, mettetele sulla pasta sfoglia e aggiungete un pizzico di cannella in polvere. 

In una terrina sbattete le uova con lo zucchero e la bustina di vanillina.

Aggiungete la farina e il bicchiere di latte oppure di panna liquida fresca; mettete il composto sulle mele.

A questo punto potete aggiungere della granella di nocciole oppure delle lamelle di mandorla.

Fate cuocere a 160 gradi per 30 minuti.

Sfornate la torta e fatela raffreddare prima di gustarla.

Nessun commento:

Posta un commento