Il torrone rocher è una golosissima variante del classico torrone.
Per prepararlo ci vuole davvero poco ed è perfetto da gustare quando si ha voglia di fare merenda con qualcosa di dolce.
Per realizzare il ripieno di questo torrone servirà la crema spalmabile rocher che potete trovare tranquillamente al supermercato ma, se volete, potete sostituirla con 300 g di crema spalmabile alle nocciole e 50 g di wafer alle nocciole.
Ingredienti:
250 g di cioccolato al latte
250 g di cioccolato fondente
150 g di granella di nocciole
150 g di nocciole intere tostate
300 g di crema rocher
10 Ferrero Rocher
Procedimento:
Fate fondere il cioccolato fondente a bagnomaria e versatelo in uno stampo rettangolare (va bene anche quello usa e getta); roteate il cioccolato fondente facendolo aderire anche ai lati dello stampo poi mettetelo in freezer per 15 minuti.
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte e unite la crema rocher, la granella di nocciole e le nocciole; mescolate e poi mettete tutto nello stampo.
Potete aggiungere qualche rocher nel ripieno.
Mettete in freezer per 2 ore.
Capovolgere il torrone rocher su un vassoio rettangolare poi decorate la superficie con del cioccolato fuso e dei rocher.
Nessun commento:
Posta un commento