E’autunno ed è tempo di castagne.
Le castagne 🌰 sono energetiche e ricche di nutrienti come vitamine, fibre, folati, carboidrati complessi, sali minerali e tanto altro.
Oggi prepareremo le castagne in padella buone come quelle cotte sulla brace; non si sporcherà nulla come accade solitamente con la padella bucherellata
Con questa ricetta, preparerete delle castagne morbide dentro e croccanti fuori, ma soprattutto, si sbucceranno da sole: la buccia verrà via subito e la pellicina non rimarrà attaccata alla castagna.
Ingredienti:
Castagne 🌰
Acqua
Preparazione:
Fate un incisione orizzontale oppure a croce sulla parte bombata di ogni castagna.
Mettete le castagne in una ciotola e ricopritele completamente con acqua tiepida per 30/40 minuti.
Senza asciugarle, mettete le castagne in una padella antiaderente con la parte bombata ed incisa verso l'alto, senza sovrapporle: copritele con un coperchio e fatele cuocere per circa 8 minuti.
Girate le castagne e fatele cuocere per altri 8 minuti sull’altro lato.
Le castagne sono pronte per essere sbucciate; vedrete, si sbucceranno immediatamente!
quale e cosa è la parte bombata e incisa di una padella? grazie, Epifanio.
RispondiEliminaDevi fare un taglio sulle castagne 🌰 sulla parte bombata
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