Translate

domenica 15 ottobre 2023

CASTAGNE IN PADELLA VELOCISSIME E CHE SI SBUCCIANO DA SOLE


E’autunno ed è tempo di castagne.
Le castagne 🌰 sono energetiche e ricche di nutrienti come vitamine, fibre, folati, carboidrati complessi, sali minerali e tanto altro.
Oggi prepareremo le castagne in padella buone come quelle cotte sulla brace; non si sporcherà nulla come accade solitamente con la padella bucherellata
Con questa ricetta, preparerete delle castagne morbide dentro e croccanti fuori, ma soprattutto, si sbucceranno da sole: la buccia verrà via subito e la pellicina non rimarrà attaccata alla castagna.




Ingredienti:



Castagne 🌰 



Acqua



Preparazione:



Fate un incisione orizzontale oppure a croce sulla parte bombata di ogni castagna.

Mettete le castagne in una ciotola e ricopritele completamente con acqua tiepida per 30/40 minuti.

Senza asciugarle, mettete le castagne in una padella antiaderente con la parte bombata ed incisa verso l'alto, senza sovrapporle: copritele con un coperchio e fatele cuocere per circa 8 minuti.




Girate le castagne e fatele cuocere per altri 8 minuti sull’altro lato.

Le castagne sono pronte per essere sbucciate; vedrete, si sbucceranno immediatamente!

2 commenti:

  1. quale e cosa è la parte bombata e incisa di una padella? grazie, Epifanio.

    RispondiElimina
  2. Devi fare un taglio sulle castagne 🌰 sulla parte bombata

    RispondiElimina