I ravioli di pancarrè al cioccolato sono dei dolcetti velocissimi e facilissimi da preparare, ci vogliono solo due ingredienti e sono l’ideale quando si ha voglia di dolce ma non si vuol stare tanto tempo in cucina oppure, non si vuole uscire per comprare tanti ingredienti.
Ottimi e veloci da preparare per buffet e compleanni senza stressarvi troppo, i ravioli di pancarrè al cioccolato faranno impazzire i vostri bimbi.
Ma vediamo come prepararli.
Ingredienti:
1 pacco di pancarrè
Cioccolato al latte o fondente 150 g
Burro q.b.
Cacao in polvere q.b.
Preparazione:
Prendete una fetta di pane per tramezzini e schiacciatela con le dita delle mani.
Mettete al centro un pezzetto di cioccolato e richiudete la fetta come nella foto sopra.
Con l’aiuto di un bicchiere di vetro tagliate il pancarrè formando un raviolo.
Ripetete le operazioni fino ad esaurimento degli ingredienti.
Imburrate una padella antiaderente e fate cuocere i ravioli 2 minuti per lato.
Spolverizzate i ravioli di pancarrè con il cacao in polvere e gustateli caldi.
Idea: potete farcire i vostri ravioli dì pancarrè con della marmellata del gusto che preferite oppure, della crema spalmabile al pistacchio o alle nocciole inoltre, potete cuocerli in forno anziché in padella a 180 gradi per circa 15 minuti.
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