La cheesecake al cioccolato bianco senza cottura è una torta fredda facilissima da realizzare e si prepara senza accendere il forno e senza usare la gelatina. La cheesecake al cioccolato bianco ha un ripieno cremoso e un topping al cioccolato bianco molto piacevole da gustare; un dessert raffinato e delicato al palato che vi consiglio di preparare soprattutto quando avete ospiti a casa e volete fare bella figura senza stressarvi troppo.
Ingredienti:
350 g di biscotti secchi
175 g di burro
250 g di cioccolato bianco
500 g di formaggio fresco spalmabile
120 g di zucchero a velo
350 ml di panna fresca liquida
Inoltre:
250 cioccolato bianco
200 ml di panna fresca liquida
Preparazione:
Tritate i biscotti 🍪 in un mixer fino a ridurli in polvere poi aggiungete il burro fuso e mescolate.
Disponete sul fondo di una tortiera a cerniera apribile di 24 cm di diametro (ricoprite il fondo e i lati con carta forno) il composto di biscotti e burro livellandolo con il dorso di un cucchiaio e lasciatelo compattare in frigo.
Nel frattempo montate la panna e metterla in frigo.
Sciogliete il cioccolato bianco e fatelo intiepidire.
In una ciotola lavorate il formaggio cremoso con lo zucchero a velo poi unite il cioccolato bianco fuso e mescolate bene; aggiungete la panna montata mescolando delicatamente con movimenti dal basso verso l’alto.
Versate la crema sulla base della cheesecake e lasciate in frigo per 5 ore.
Sciogliete il cioccolato bianco nella panna liquida calda e versate il composto sulla superficie della torta; fate solidificare il composto e, al momento di servire la cheesecake, decoratela con qualche cubetto di cioccolato bianco e dei biscotti sbriciolati.
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