Translate

lunedì 8 maggio 2023

MOUSSE AL CIOCCOLATO CON DUE INGREDIENTI


La mousse al cioccolato con due ingredienti è un dessert fresco e goloso molto semplice da realizzare e super leggero.

La mousse al cioccolato è davvero molto facile ed economica e, con questa ricetta, otterrete una mousse al cioccolato dalla consistenza cremosa inoltre, possono mangiarla senza problemi anche i vegani e chi è intollerante al glutine e al lattosio.



Ingredienti:



200 g di cioccolato fondente al 70% 



160 ml di acqua calda



Inoltre:



10/12 cubetti di ghiaccio



Acqua q.b.





Preparazione:


Tagliate il cioccolato 🍫 fondente a pezzi e fatelo sciogliere in microonde per 1 minuto.

Mescolate il cioccolato fondente fuso con una spatola fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.

Versate in una ciotola l’acqua e i cubetti di ghiaccio e poggiateci sopra la ciotola col cioccolato fuso; aggiungete i 160 ml di acqua calda al cioccolato fondente fuso e mescolate bene.

Ora montate il cioccolato con lo sbattitore elettrico e lavorate il composto fino a quando non avrete ottenuto un composto solido e cremoso.

Versate la mousse al cioccolato nelle coppette e lasciate in frigo per 30 minuti prima di gustarla.

Nessun commento:

Posta un commento