La mousse al cioccolato con due ingredienti è un dessert fresco e goloso molto semplice da realizzare e super leggero.
La mousse al cioccolato è davvero molto facile ed economica e, con questa ricetta, otterrete una mousse al cioccolato dalla consistenza cremosa inoltre, possono mangiarla senza problemi anche i vegani e chi è intollerante al glutine e al lattosio.
Ingredienti:
200 g di cioccolato fondente al 70%
160 ml di acqua calda
Inoltre:
10/12 cubetti di ghiaccio
Acqua q.b.
Preparazione:
Tagliate il cioccolato 🍫 fondente a pezzi e fatelo sciogliere in microonde per 1 minuto.
Mescolate il cioccolato fondente fuso con una spatola fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
Versate in una ciotola l’acqua e i cubetti di ghiaccio e poggiateci sopra la ciotola col cioccolato fuso; aggiungete i 160 ml di acqua calda al cioccolato fondente fuso e mescolate bene.
Ora montate il cioccolato con lo sbattitore elettrico e lavorate il composto fino a quando non avrete ottenuto un composto solido e cremoso.
Versate la mousse al cioccolato nelle coppette e lasciate in frigo per 30 minuti prima di gustarla.
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