Le mini cheesecake sono dei dolcetti semplici e facili da preparare; sono di una cremosita’ unica e si preparano senza preparare prima la base con biscotti secchi e burro.
Le mini cheesecake sono l’ideale per fare una pausa di dolcezza a merenda e un dolce risveglio a colazione.
Per realizzare la copertura, io ho usato una crema spalmabile alle nocciole, ma voi potete usare anche quella al pistacchio oppure della confettura di fragole.
Ingredienti:
160 g di formaggio cremoso fresco spalmabile
100 g di ricotta vaccina
200 g di yogurt bianco naturale o greco
50 g di zucchero
20 g di fecola di patate
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 uovo
Inoltre:
Crema spalmabile alle nocciole
Granella di nocciole
Preparazione:
In una terrina unite tutti gli ingredienti.
Lavorate tutti gli ingredienti a mano, con un cucchiaio oppure, con lo sbattitore elettrico.
Versate il composto ottenuto nello stampo per muffin leggermente imburrato ed infarinato.
Cuocete le mini cheesecake in forno statico a 180 C° per 20 minuti.
Fate raffreddare poi sformate le tortine.
Decorate le mini cheesecake con della crema di nocciole e granella di nocciole.
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