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mercoledì 25 maggio 2022

GHIACCIOLI DI FRUTTA FATTI IN CASA


I ghiaccioli di frutta sono freschi, buoni e colorati e farli in casa sarà un gioco da ragazzi. Con la ricetta che leggerete preparerete dei ghiaccioli alla frutta sani e genuini che potrete far mangiare tranquillamente ai vostri bimbi senza coloranti e conservanti.



Ingredienti:


Per i ghiaccioli alla fragola🍓:


500 g di fragole 🍓 mature


3 cucchiai di zucchero a velo


Succo di 1 limone



Per i ghiaccioli al kiwi :🥝 


6 kiwi 🥝 


2 cucchiai di zucchero a velo



Qualche goccio di latte 



Per i ghiaccioli all’anguria:



400 g di anguria 🍉 matura 




Per i ghiaccioli alla banana  🍌:


3 banane molto mature


120 ml di latte intero




Preparazione:




Lavate bene le fragole, pulitele e frullatele insieme al succo filtrato del limone 🍋  e lo zucchero a velo.

Versate il composto nei bicchieri di plastica ed inserite lo stecco di legno.


Pelate i kiwi 🥝 e frullateli insieme allo zucchero a velo e qualche goccio di latte 🥛 


Versate nei bicchieri e inserite lo stecco di legno.


Prendete un’anguria, tagliatela a pezzi avendo cura di non utilizzare la parte bianca e di togliere la buccia. Frullate la polpa dell’ anguria e filtratela con un colino per togliere la parte filamentosa. 

Versate nei bicchieri ed inserite lo stecco. 


Infine, preparate i ghiaccioli alla banana frullando le banane con il latte dopo averle sbucciate e aver tolto i filamenti.

Versate anche questo composto nei bicchieri ed inserite lo stecco.

Mettete  tutti i bicchieri in freezer per almeno 8 ore. Passato il tempo, togliete la plastica dal ghiacciolo formatosi e gustate i vari gusti.

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