Translate

venerdì 13 maggio 2022

BRUSCHETTE CON SALSICCIA E STRACCHINO

 



Le bruschette salsiccia e stracchino sono un antipasto toscano molto gustoso che potete preparare quando non avete tanto tempo in cucina o non sapete proprio cosa preparare per pranzo o per cena. Queste fantastiche bruschette sono un pasto unico perfetto accompagnato con del buon vino rosso. Potete usare in sostituzione del 🥖 toscano del pane integrale o pane di grano duro pugliese. Sono semplici e veloci da preparare e piaceranno a grandi e piccini.





INGREDIENTI:



300 g di salsiccia


300 g di stracchino 


8 fette di pane toscano


Pepe (facoltativo)


PREPARAZIONE:  



Per prima cosa private le salsicce del loro budello aiutandovi con una forbice.

Mettete la carne in una ciotola e aggiungete lo stracchino amalgamando bene i due ingredienti con l’aiuto di una forchetta.

Tagliate 8 fette di pane 🥖 spalmando sulla loro superficie il composto di salsiccia e stracchino. 


  

Mettete le bruschette sulla teglia del forno ricoperta da carta forno e fatele cuocere in forno statico preriscaldato per 10 minuti a 200 gradi.

Saranno pronte quando si sarà formata in superficie la mitica crosticina.

Sfornate le vostre succulente bruschette, macinate del pepe fresco sopra e poi gustate calde. Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento