Translate

mercoledì 18 maggio 2022

CREMINO AL CAFFÈ-RICETTA SENZA PANNA


Il cremino al caffè è un goloso dessert semplice e velocissimo da fare; perfetto da gustare in estate specialmente durante il pomeriggio per fare una pausa in dolcezza. Il cremino al caffè viene realizzato con latte, caffè solubile e zucchero senza utilizzare la panna. Potete servire il cremino al caffè in coppette individuali con una grattugiata di cioccolato fondente in superficie.



Ingredienti:


15 g di caffè ☕️ solubile


100 g di zucchero semolato 


100 ml di latte 🥛 molto freddo



Preparazione:



Mettete il latte in un bicchiere e mettetelo per 30 minuti in freezer.


In una terrina versate il caffè solubile e lo zucchero miscelate e poi unite il latte freddissimo; montate con lo sbattitore elettrico alla massima velocità fino ad ottenere una consistenza densa, spumosa e cremosa come nella foto. 




Nessun commento:

Posta un commento