La crema al caffè con 2 ingredienti si prepara in poco tempo senza utilizzare panna, latte o caffè solubile. Fresca, cremosa, densa, adatta anche ai vegani e agli intolleranti al lattosio, la crema al caffè con 2 ingredienti è perfetta da gustare durante le calde giornate estive. La ricetta è semplicissima e veloce da preparare. È possibile personalizzare questa ricetta e aggiungere altri ingredienti come sciroppo di cioccolato e cacao amaro in polvere.
Ingredienti:
150 ml di caffè della moka
150 g di zucchero semolato
Procedimento:
Preparate un caffè ben ristretto e lasciatelo una notte in frigo e poi 2 ore in freezer prima di montarlo con le fruste elettriche (deve essere ghiacciato quasi granita).
In una ciotola mettete lo zucchero setacciato e il caffè ghiacciato. Iniziate a montare con lo sbattitore elettrico per 5 minuti circa. Servite subito la crema al caffè o lasciatela 2/3 ore in frigo.
Nessun commento:
Posta un commento