I bocconcini di pollo con zucca, speck e noci è un secondo piatto leggero, gustoso e ricco di sapore; un modo diverso dal solito per preparare il pollo.
Seguite questa ricetta facile e veloce e non ve ne pentirete.
Ingredienti:
400 g di petto di pollo
60 g di speck
20 g di noci
300 g di cubetti di zucca
1 cipolla
Pepe
Prezzemolo
Farina
Olio evo
Sale
Preparazione:
Pulite la zucca eliminando scorza, filamenti e semi poi tagliatela a cubetti.
Tagliate il petto di pollo a cubetti e infarinateli.
In una padella mettete un giro di olio evo poi unite la cipolla tritata, fatela soffriggere e unite la zucca; fatela cuocere per 7/8 minuti.
Aggiungete il pollo infarinato e giratelo spesso.
Quando il pollo sarà cotto, unite il prezzemolo tritato, lo speck a cubetti e le noci spezzettate; salate, pepate, fate cuocere ancora 1 minuto e spegnete.