Translate

domenica 12 giugno 2022

DOLCETTI DI ARACHIDI E CIOCCOLATO


I dolcetti di arachidi e cioccolato sono dei peccati di gola irresistibilmente buoni. Questi bocconcini si preparano in pochi minuti e con semplici passaggi. Il sapore salato delle arachidi si sposa perfettamente con quello dolce del cioccolato. Dovrete solo munirvi di cioccolato e arachidi e il gioco sarà fatto. 




Ingredienti:



320 g di gocce di cioccolato al latte 🍫 


250 g di gocce cioccolato bianco 


200 g di cioccolato fondente amaro


80 g di burro di arachidi 🥜 


350 g di arachidi non salate 


350 g di arachidi 🥜 salate





Preparazione:


In una casseruola mettete il cioccolato al latte, quello bianco e quello fondente poi unite il burro di arachidi.

Fate sciogliere a fuoco lento mescolando spesso.

Quando il tutto si sarà sciolto, togliete la casseruola dal gas e fate riposare il composto di cioccolato per 5 minuti.

Aggiungete ora le arachidi e amalgamate bene.

Versate delle porzioni di composto su una teglia ricoperta da carta forno  aiutandovi con 2 cucchiai e mettete i dolcetti in frigo per 30/40 minuti.

1 commento: