I dolcetti di arachidi e cioccolato sono dei peccati di gola irresistibilmente buoni. Questi bocconcini si preparano in pochi minuti e con semplici passaggi. Il sapore salato delle arachidi si sposa perfettamente con quello dolce del cioccolato. Dovrete solo munirvi di cioccolato e arachidi e il gioco sarà fatto.
Ingredienti:
320 g di gocce di cioccolato al latte 🍫
250 g di gocce cioccolato bianco
200 g di cioccolato fondente amaro
80 g di burro di arachidi 🥜
350 g di arachidi non salate
350 g di arachidi 🥜 salate
Preparazione:
In una casseruola mettete il cioccolato al latte, quello bianco e quello fondente poi unite il burro di arachidi.
Fate sciogliere a fuoco lento mescolando spesso.
Quando il tutto si sarà sciolto, togliete la casseruola dal gas e fate riposare il composto di cioccolato per 5 minuti.
Aggiungete ora le arachidi e amalgamate bene.
Versate delle porzioni di composto su una teglia ricoperta da carta forno aiutandovi con 2 cucchiai e mettete i dolcetti in frigo per 30/40 minuti.
Saranno sicuramente squisiti.
RispondiElimina