Translate

martedì 23 gennaio 2024

CREMA DI MOKA


La crema di moka è perfetta per farcire torte, biscotti, Pan di Spagna, pasticcini oppure da mangiare come dessert, da spalmare su una fetta di buon pane casereccio per fare una golosa e diversa merenda.
La crema di moka si prepara con soli 3 ingredienti e, in pochissimi minuti, avrete una crema buonissima; più il caffè sarà concentrato e maggiore sarà intenso il sapore della crema di moka.



Ingredienti:



250 g di burro



80 g di zucchero a velo



50 ml di caffè 



Procedimento:



Togliete anticipatamente il burro dal frigorifero in modo che sia a temperatura ambiente.

Preparate un caffè concentrato con la moka e fatelo raffreddare a temperatura ambiente.

Mettete il burro ammorbidito a pezzi in una ciotola e iniziate a montarlo con le fruste elettriche fino a renderlo cremoso.

Unite lo zucchero a velo in due riprese e continuate a montare.

Unite anche il caffè e montate ancora un minuto.

La crema di moka è pronta per essere utilizzata.

Conservate la crema di moka in frigorifero coperta da pellicola trasparente.