Le bruschette salsiccia e stracchino sono un antipasto toscano molto gustoso che potete preparare quando non avete tanto tempo in cucina o non sapete proprio cosa preparare per pranzo o per cena. Queste fantastiche bruschette sono un pasto unico perfetto accompagnato con del buon vino rosso. Potete usare in sostituzione del 🥖 toscano del pane integrale o pane di grano duro pugliese. Sono semplici e veloci da preparare e piaceranno a grandi e piccini.
INGREDIENTI:
300 g di salsiccia
300 g di stracchino
8 fette di pane toscano
Pepe (facoltativo)
PREPARAZIONE:
Per prima cosa private le salsicce del loro budello aiutandovi con una forbice.
Mettete la carne in una ciotola e aggiungete lo stracchino amalgamando bene i due ingredienti con l’aiuto di una forchetta.
Tagliate 8 fette di pane 🥖 spalmando sulla loro superficie il composto di salsiccia e stracchino.
Mettete le bruschette sulla teglia del forno ricoperta da carta forno e fatele cuocere in forno statico preriscaldato per 10 minuti a 200 gradi.
Saranno pronte quando si sarà formata in superficie la mitica crosticina.
Sfornate le vostre succulente bruschette, macinate del pepe fresco sopra e poi gustate calde. Buon appetito!!!