I muffin alle zucchine sono un antipasto vegetariano sfizioso e saporito; una ricetta semplice e veloce, ideale anche per un buffet o un aperitivo. Potete gustarli caldi e filanti oppure tiepidi. Potete conservare i muffin salati alle zucchine per 2 giorni sotto una campana di vetro: riscaldateli per qualche minuto in forno prima di gustarli. Ecco i passaggi per prepararli.
Ingredienti:
1 zucchina
200 g di parmigiano grattugiato
2 uova
125 g di farina 00
1/4 di peperone rosso
5 g di lievito per torte salate istantaneo
Sale
Pepe
Procedimento:
Per prima cosa grattugiate la zucchina. Sbattete le uova con il sale e il pepe poi aggiungete la zucchine, il peperone rosso grattugiato, il formaggio, il lievito in polvere e la farina. Mescolate bene tutti gli ingredienti, versate il composto negli stampi per i muffin e cuocete in forno a 180 °C per 25 minuti. I muffin di zucchine sono pronti per essere serviti.
Nessun commento:
Posta un commento