La torta latte e biscotti è il dolce più facile e veloce che possa esistere al mondo, una torta furba, soffice e golosa che preparerete in meno di 5 minuti. Potete completare la torta con una spalmata di Nutella oppure, mettere nell’impasto vanillina, frutta secca o scorza di limone grattugiata, ma vi assicuro che così è buonissima.
Ingredienti:
350 g di biscotti secchi al cacao tipo Pan di Stelle
360 ml di latte intero a temperatura ambiente
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Procedimento:
Tritate i biscotti in un mixer fino a ridurli in polvere, metteteli in una ciotola e unite il lievito setacciato; unite il latte, poco alla volta, mescolando fino ad ottenere un composto liscio e privo di grumi. Versate il composto in una tortiera, coperta da carta forno, da 18/20 cm di diametro e fate cuocere la torta latte e biscotti per 25 minuti in forno statico a 180 gradi.
Nessun commento:
Posta un commento