Gli involtini di pollo e pancetta sono una ghiotta variante degli involtini classici. Il petto di pollo al forno rimane stopposo però, con questa ricetta che richiede l’aggiunta di pancetta, rimane morbido e con un delizioso cuore filante.Vediamo come preparare questi squisiti involtini.
Ingredienti:
1 kg di patate
5 fette di pollo
10 fette di pancetta
5 fette di formaggio
Sale
Salvia
1 spicchio di aglio
Pepe
Rosmarino
Olio extravergine d’oliva
Procedimento:
Battete le fette di pollo per renderle sottili.
Sbucciate le patate, tagliatele a fette spesse o a tocchetti e mettetele su una teglia ricoperta da carta forno con lo spicchio di aglio, il sale, il pepe, il rosmarino, la salvia e l’olio.
Cospargete di sale e di pepe le fette di pollo, mettete sopra ogni fetta di pollo una fetta di formaggio e arrotolatele fino a formare gli involtini; avvolgete ogni involtino in 2 fette di pancetta. Fissate gli involtini con degli stuzzicadenti e metteteli sulle patate. Mettete tutto in forno a 180°C e fate cuocere per 1 ora.
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