Volete conservare anche voi il succo di anguria 🍉 per 1 anno ed assaporare d’inverno questo profumato frutto estivo? Il procedimento è molto semplice e, in questo modo, avrete a disposizione questo meraviglioso frutto a colazione o a merenda durante i mesi autunnali ed invernali.
L’anguria è ricca di vitamine, beta carotene, minerali e ci purifica il corpo dalle tossine.
Ingredienti:
1 anguria rossa matura e succosa da 7 kg
2 limoni
Bottiglie da 1 litro
Procedimento:
Sbucciate e tagliate a cubetti l’ anguria 🍉 togliendo i semi neri e bianchi; mettetela in una ciotola e frullatela con un mixer o un frullatore ad immersione poi filtratela con un colino a maglie strette e versate il succo in una pentola.
Aggiungete il succo filtrato dei 2 limoni e mettete a bollire tutto per 5 minuti togliendo la schiuma e mescolando.
Mettete il succo caldo dell’ anguria nelle bottiglie pulite, asciutte e sterilizzate; chiudete i tappi perfettamente in modo che non fuoriesca aria e mettete le bottiglie sotto una coperta per 24 ore.
Potete conservare le bottiglie in un luogo fresco, asciutto e al buio.