Translate

lunedì 17 giugno 2024

CHIPS DI ZUCCHINE AL FORNO


Le chips di zucchine al forno sono un contorno economico e semplicissimo da preparare: con soli 2 ingredienti preparerete un antipasto delizioso e salutare.
Le chips di zucchine al forno si preparano in pochissimo tempo inoltre, potete aggiungere degli aromi a piacere come basilico, menta e prezzemolo.
Cosa aspettate? Andate subito a preparare questo finger food sfizioso e croccante.





Ingredienti:



2 zucchine


200 g di parmigiano grattugiato



Procedimento:





Preparate le zucchine: tagliate le estremità delle zucchine poi lavatele ed asciugatele.

Con l’aiuto di una mandolina tagliate le zucchine a fette sottili poi mettetele in un colapasta con un pizzico di sale per circa 30 minuti per far rilasciare l'acqua.

Preriscaldate il forno statico a 220 gradi oppure a 180 gradi ventilato.

Asciugate bene le zucchine.   Disponete le fette di zucchine su una teglia  ricoperta da carta forno, spolveratele con il parmigiano grattugiato e cuocetele per 10/12 minuti.

Dopo cotte, unite le fette di zucchine a due a due e disponetele su un piatto.