Le chips di zucchine al forno sono un contorno economico e semplicissimo da preparare: con soli 2 ingredienti preparerete un antipasto delizioso e salutare.
Le chips di zucchine al forno si preparano in pochissimo tempo inoltre, potete aggiungere degli aromi a piacere come basilico, menta e prezzemolo.
Cosa aspettate? Andate subito a preparare questo finger food sfizioso e croccante.
Ingredienti:
2 zucchine
200 g di parmigiano grattugiato
Procedimento:
Preparate le zucchine: tagliate le estremità delle zucchine poi lavatele ed asciugatele.
Con l’aiuto di una mandolina tagliate le zucchine a fette sottili poi mettetele in un colapasta con un pizzico di sale per circa 30 minuti per far rilasciare l'acqua.
Preriscaldate il forno statico a 220 gradi oppure a 180 gradi ventilato.
Asciugate bene le zucchine. Disponete le fette di zucchine su una teglia ricoperta da carta forno, spolveratele con il parmigiano grattugiato e cuocetele per 10/12 minuti.
Dopo cotte, unite le fette di zucchine a due a due e disponetele su un piatto.